top of page

QUATTRO STAGIONI

Der authentische Geschmack des Territoriums, präsentiert auf Eurem Teller

Über uns

Im Restaurant Quattro Stagioni wird die tiefe Verbindung zwischen dem Land und der Küche zelebriert.

Hier erzählen die Gerichte eine Geschichte aus Traditionen, langsamen Gesten und Respekt vor dem Rhythmus der Natur. Die verwendeten Rohstoffe stammen vom eigenen Bauernhof und von kleinen lokalen Produzenten, die die Liebe zu Qualität und Nachhaltigkeit teilen.

Von authentischen Aromen bis hin zu den Geschmäckern der Region ist jeder Gang eine Einladung, den Genuss der echten kilometro-zero-Küche neu zu entdecken.

Lokalität

Die Fiorida Farm liegt in Mantello am Fuße der Berge des Veltlins und am Ufer des Flusses Adda, der den Comer See speist. Hier, unter optimalen logistischen und klimatischen Bedingungen baute der Gründer, Plinio Vanini, 1983 seinen Traum auf. Seither ist der Standort gewachsen und hat sich auf die neuesten Standards weiterentwickelt - was allerdings blieb, ist die Bodenständigkeit und Verbundenheit zu Natur und Tradition.

Vergesst auf keinen Fall, einen Tisch zu reservieren! Das Restaurant ist gut besucht.

Vom Valchiavenna aus seid ihr in nur 30 min mit dem Auto dort. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.

Unsere Spezialitäten

Hier könnt ihr à la carte essen oder ein perfekt kombiniertes saisonales Menü wählen. In jedem Fall ist die Wahl richtig!

Immer sonntags gibt es das vom Sternekoch Gianni Tarabini persönlich kreierte Menü "Le Nostre Radici", was soviel bedeutet wie "Unsere Wurzeln". Ein Ausdruck der Philosophie der Fiorida Farm und seiner Küche.

Jede Zutat in den Gerichten ist sorgfältig ausgewählt. Gekocht wird nach traditionellen Rezepten, in modernem Gewand.

Eure Vergünstigung

Email

Aktuell keine

Derzeit kein Aktionscode

Kontakt

Bitte nennt immer bei Eurer Reservierung immer den Betreff "LOVE VALCHIAVENNA", damit ihr die Vergünstigung bekommt.

Email
Webseite

Adresse

bottom of page