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REBELOT

Gourmetpizzen und Bier vom Fass
in zwangloser Atmosphäre

Über uns

Die Pizzeria Rebelot am belebten Corso Pratogiano - der Prachtstraße Chiavenna's - hat bereits langjährige Tradition. Nach dem Tod des Gründers Enzo Bartolucci war die Pizzeria zwei Jahre lang geschlossen, bis schließlich Mattia und Alessandro, beide Experten im Gastronomie- und Hotelsektor, Anfang 2023 dem Rebelot neues Leben eingehaucht haben.

Ihre Idee: außergewöhnlichen Gourmet-Pizzen und Bier vom Fass. Das Ganze in einer ungezwungenen Atmosphäre für Jung und Alt, die den historischen Charme bewahrt. Ein sehr gelungenes Konzept.

Lokalität

Das Rebelot liegt im Herzen Chiavenna's. Im Sommer könnt ihr im großen Außenbereich sitzen und das Treiben am Corso Pratogiano beobachten. Auch der Innenbereich ist geräumig. Die Plätze an der Bar sind beliebt; hier wird das Bier frisch gezapft.

Unsere Spezialitäten

Die Spezialitäten sind mit Sicherheit die Pizzakreationen - geschaffen von Mattia, Chef de la Cuisine. Viele davon mit Fior di Latte, Mozzarella aus Kuhmilch, der einen sehr saftigen Geschmack verleiht. Dazu werden die unterschiedlichsten Beläge kombiniert. Lasst Euch darauf ein - auch wenn ihr solche Kombinationen noch nie gehört habt. Ihr werdet nicht enttäuscht.

Für die ""Traditionalisten"" unter Euch gibt es natürlich auch wenige klassische Pizzen, wie die Quattro Staggioni :-)

Der Pizzateig wird mit Sauerteig und Bierhefe zubereitet. So ensteht eine leichte Pizza, mit intensivem Aroma, die beim ersten Bissen überzeugt.

Die Auswahl und Qualität der Biersorten lässt das Herz jedes Bierliebhabers höher schlagen. Es gibt einige IPAs aus der Flasche und 6 verschiedene Biere vom Fass - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Eure Vergünstigung

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Bitte nennt immer bei Eurer Reservierung immer den Betreff "LOVE VALCHIAVENNA", damit ihr die Vergünstigung bekommt.

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